Pour faire aimer la soupe à votre tout-petit, le magazine Popi vous propose ce potage au potiron joliment coloré et au goût très doux. Miam !
Ingrédients pour la soupe de Popiron
Pour 4 bonnes assiettes
• 1 belle tranche de potiron
• 1/2 cube de bouillon
• 3 carrés de fromage frais (ou 3 cuillères à soupe)
• 50 g de petits pois surgelés
• 1 cuillère à café de sauce tomate
• 1 cuillère à café de crème fraîche
Réalisation de la recette
1• Détailler la chair du potiron en gros dés, les mettre dans une casserole, couvrir d’eau à hauteur et faire cuire 20 minutes avec le demi-cube de bouillon.
2• Faire cuire les petits pois à l’eau bouillante pendant 3 minutes puis les égoutter. Hors du feu, mixer la soupe avec le fromage frais.
3• Verser la soupe dans chaque assiette, puis décorer avec les petits pois, la crème et la sauce tomate… Miam ! On peut aussi décorer avec des tomates cerises, des petits croûtons, et des petits morceaux de jambon !